Любимый твой на 72,8 % состоит из воды, а дождя вот уже как несколько недель не было. Я стою посреди сада, прямо на земле. Наклоняюсь к тюльпанам – на руках перчатки, в руках ножницы, а на ногах калоши. Сейчас апрель 1999 года, предрассветное утро, становится теплее – я замечаю это в последнее время, будто что-то сдвинулось с места.
Дневники вампира - рейтинг - направленность
Любимый твой на 72,8 % состоит из воды, а дождя вот уже как несколько недель не было. Я стою посреди сада, прямо на земле. Наклоняюсь к тюльпанам – на руках перчатки, в руках ножницы, а на ногах калоши. Сейчас апрель 1999 года, предрассветное утро, становится теплее – я замечаю это в последнее время, будто что-то сдвинулось с места.

tvd&to&legacies:nightfall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd&to&legacies:nightfall » Гостевой уголок » Гостевая. Дубль два.

Гостевая. Дубль два.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Придержанные роли:
- Хоуп
- Хейли
- Елена
- Стефан
- Фрея
Внешности:
- Jenna-Louise Coleman
- Emeraude Toubia
- Ana de Armas

+1

2

Запуск проекта будет не ранее чем 10 июля. Основные разработки начнутся в конце месяца.)
Если вы не уверены, что не перегорите мыслью, то мониторьте и когда начнется движуха  - вэлком)

+1

3

Держите Леныча за мной)

+1

4

Elena Gilbert написал(а):

Держите Леныча за мной)

Держу)

+1

5

Внешечку Jenna-Louise Coleman, держите, а то вдруг уведут.

+2

6

айм йожиг написал(а):

Внешечку Jenna-Louise Coleman, держите, а то вдруг уведут.

Держим)

0

7

Добрый вечер)
А подскажите что планируется по сюжету вообще? Сомневаюсь между ролями Кэтрин, Ребекки или на крайний случай Лиззи Зальцман(совсем крайний)
И вот хочу понять кто пригодится больше или может вообще кого-то еще посоветуете
Давно не играла  по этому фандому

0

8

Пеппи написал(а):

Добрый вечер)
А подскажите что планируется по сюжету вообще? Сомневаюсь между ролями Кэтрин, Ребекки или на крайний случай Лиззи Зальцман(совсем крайний)
И вот хочу понять кто пригодится больше или может вообще кого-то еще посоветуете

Добра. Сюжет пока не написан, но основное развитие идей есть.
Пока что все завязывается на том, что Хоуп вернулась из Маливора и никто кроме Лиззи не помнит ее. (после инцидента с мечом). Джоззи вспоминает, но делает вид, что не помнит и заклинание, которое было в сериале не работает - никто окончательно и не вспомнит про Хоуп, так как из-за возвращения Хоуп в живых начали возвращаться другие.
С Кэтрин пока нет идей (лично у меня), но это пока сейчас, так как основной сюжет не прописан. Она будет занозой как всегда для всей компании Ко... Оживает вместе с Хейли и остальными (после возвращения Хоуп из Маливора). У нас есть Елена и думаю у нее тоже есть и будут планы на Кэтрин. Но, с сюжетной ее веткой - пока ничего определенного сказать не могу.

Хоуп будет очень рада Ребекки, есть мысли, что Хоуп долго будет сторониться всех, оставляя все на своих местах. Ее не помнят - так и должно быть, но с воскрешением из мира мертвых Хейли и Никлауса, которые из-за того что были мертвы они-то все и всех помнят.
У нас уже есть Хоуп и Хейли. Ребекка будет задействована и в сюжете, и в личных) Ребекку можно будет временно вернуть в МФ, где она будет помогать в борьбе с монстрами.

Лиззи своей харизматичностью и стервозностью замечает, что у Джо всегда были проблемы с темной магией. И пытается ей помочь победить свою темную сторону, точнее не дать полностью захватить ее. Но, это только мысли. Тут что захочет игрок - то и будет.

0

9

Не админ пришёл))
Пришла главная Королёва драмы))
И «умру за всех»))

Пеппи написал(а):

Добрый вечер)

Думаю сюжет пока нам не помеха.)
Если Катюша - то это вечная борьба, может, быть перемирие, но вряд ли? Да. Всегда когда играла Елену хотела добрые отношения с двойником, но это только бредовые мысли, которые никак ни сбудутся)

Ребекка ... Я бы с радостью отыграла что-то типа... «ты меня убила, я так цеплялась за человечность, но увы, желание быть вампом победило однажды. Или же человеком. Я пока не решила, кем буду)) »
Лиззи - всегда буду поорать советом) по делу и без))
Можно мне жаловаться и прочее)
Как мне однажды сказали - что нам сюжет?) без нас сюжета не будет никакого))
В раз тут все ещё в моменте только задумок) решай кем будем и Хоуп видимо в дипломе потерялась - но тут)
И придумаем для себя что-то крутое))

0

10

вечера доброго!
вот вопрос совсем глупый: может ли играть у вас человек, который совсем не знаком с фандомом? или такое невозможно?

0

11

мимобегущая написал(а):

вечера доброго!
вот вопрос совсем глупый: может ли играть у вас человек, который совсем не знаком с фандомом? или такое невозможно?

думаю может, все будет зависеть от самого желания)
только пока я бы посоветовала пробежаться по вики на тему канона дневников вампиров, наследия)
хотя бы что бы общая суть о мире была)
а так.. оборотни, вампиры)
ведьмы)
остальные существа)

0

12

Elena Gilbert написал(а):

Хоуп видимо в дипломе потерялась - но тут)

Хоуп будет рада всем и сможетет придумать связь со всеми хД
надеюсь)

0

13

Доброго. Кого больше ждут: Стефана или Энзо?

0

14

Енот написал(а):

Добра.)
Выбирать Вам, но если прям вопрос кого ждут и побуду эгоисткой, то бы я конечно больше жду Стефана)
Но и Энзо тоже классный персонаж)

0

15

Енот написал(а):

Стеф-Стеф)
Если любитель стелены - то точно Стефан)

0

16

Придержите Стефана тогда плиз) я завтра зарегистрируюсь)

0

17

Енот написал(а):

Придержите Стефана тогда плиз) я завтра зарегистрируюсь)

Держу)

0

18

пожалуй придержусь
но, пока не точно
не в обиду - если не дойду

0

19

Freya Mikaelson написал(а):

пожалуй придержусь
но, пока не точно
не в обиду - если не дойду

держу)

0

20

Придержите внешку Эмерод.
Если нужна помощь, могу ее оказать вне рабочего времени и реала.

0

21

Isabel Blackwood написал(а):

Держу)

0

22

и помощь да)
будет нужна)
у нас малек все затянулось с реалом у всех)) но вот начали думать и делать все остальное, на чем остановились)

0

23

Hope Mikaelson написал(а):

и помощь да)
будет нужна)
у нас малек все затянулось с реалом у всех)) но вот начали думать и делать все остальное, на чем остановились)

Смотря на чем стопанулись)
Я только вне работы и реала свободна

0

24

Смотря на чем стопанулись)
Я только вне работы и реала свободна

на доработки сюжета)
- решили оттолкнуться от того когда Хоуп никто не помнит и Джози в последний момент решает, что о Хоуп не должны вспоминать
- так же о воскрешении, ибо по канону же ДВ "та сторона" и ад побеждены и раздумываем на том, что оставить ад, ибо логики воскрешение канонов многим не можем найти

0

25

и в каноне же у нас "покой" есть
но, как может быть покой без ада?)) или же чего-то темного, куда попадают души)

0

26

Hope Mikaelson
У меня есть свои идеи, но это мои)
Вариантов и возможностей я вижу достаточно))

0

27

Блин, Ану де Армас тоже придержите,пожалуйста, определюсь.

0

28

Блин, Ану де Армас тоже придержите,пожалуйста, определюсь.

хорошо)

0

29

Доброй ночи)
Люблю ролевые только на начале задумок, так легче вписаться)
Надеюсь, где-нибудь в задумках у вас есть место для галантного злодея) буду мониторить)

0

30

возможно написал(а):

Доброй ночи)
Люблю ролевые только на начале задумок, так легче вписаться)
Надеюсь, где-нибудь в задумках у вас есть место для галантного злодея) буду мониторить)

Добра)
Злодеем рады)
С телефона не удобно все печатать(
Вечерком я или второй админ расскажет что мы планируем) и от этой ветки заценить злодея можно)

0

Вы здесь » tvd&to&legacies:nightfall » Гостевой уголок » Гостевая. Дубль два.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно